Миндальное печенье с мёдом, без муки и сахара


Интереснейшее и необычайное по способу приготовления блюдо. Безусловно, вкуснейший десерт не включающий в себя муку и сахар. Похрустывающие печеньки с ароматом меда порадуют не только детишек, но и взрослых. Рассмотрите предлагаемый рецепт и узнайте, как приготовить миндальное печенье с мёдом, без муки и сахара с фотографиями.

Ингредиенты:

  • 150 грамм мука миндальная
  • 1 щепотка разрыхлитель
  • 1 щепотка соль
  • 100 грамм арахисовая паста
  • 30 грамм кунжут

Приготовление:

Собираем на столе все нужные продукты.

В емкости с мукой миндальной смешиваем разрыхлитель и крахмал.

В иной миске смешиваем арахисовую пасту с медом.

Всыпаем первую смесь к пасте и смешиваем в тесто потуже, подсыпаем еще муки, скатываем в шар.

Отщипывая кусочки, скатываем печенье в форме грецкого орешка.

Всыпаем в емкость семя кунжута и выкатываем в них получившиеся шарики.

Укладываем на пергамент и расплющиваем основанием чаши.

Должны получиться толстенькие печенья.

Выпекается такое печенье всего десять или пятнадцать минут.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*