Клубничный торт с творожной прослойкой


Ингредиенты:

Для коржа:

  • 4 яйца
  • 200 гр сахара
  • 200 гр. муки
  • 2 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ст. л. крахмала

Начинка:

  • 500-800 гр творога
  • сахар, ванилин(по вкусу)
  • клубника

Приготовление:

Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30 мин.

Пока корж остывает, готовлю начинку:

Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу.

Корж разрезаю пополам и в разъёмную форму, на корж раскладываю клубнику и заливаю творожной массой и в морозилку на 15 мин, потом наверх вторую половину коржа, украшаю и заливаю желе и опять в морозилку.

Через 1 час можно подавать к столу!


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*