Клубничный торт с творожной прослойкой


Ингредиенты:

Для коржа:
— 4 яйца
— 200 гр сахара
— 200 гр. муки
— 2 ч. л. разрыхлитель
— 1 ст. л. крахмала

Начинка:
— 500-800 гр творога
— сахар, ванилин(по вкусу)
— клубника

Приготовление:

Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30 мин.
Пока корж остывает, готовлю начинку:
Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу.
Корж разрезаю пополам и в разъёмную форму, на корж раскладываю клубнику и заливаю творожной массой и в морозилку на 15 мин, потом наверх вторую половину коржа, украшаю и заливаю желе и опять в морозилку.
Через 1 час можно подавать к столу!


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *