Коричные булочки к завтраку


Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 стакана
  • Сахар – песок – ? стакана
  • Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
  • Соль
  • Мускатный орех – ? чайной ложки
  • Яйцо – 1 шт
  • Молоко – ? стакана
  • Сливочное масло (растопленное) – 85 г

Для посыпки:

  • Сливочное масло (растопленное) – 120 г
  • Сахар — песок – ? стакана
  • Корица – 1 чайная ложка

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом.

Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).

Сухие ингредиенты смешайте и добавьте к яично-молокно-масляной смеси.

Тщательно перемешайте.

Тесто разлейте по формам

Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.

Смешайте корицу с сахаром в маленьком миске. 8. Каждую булочку сначала обмокните в растопленное масло

Затем вываляйте в сахарно-коричной смеси.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *