Творожная запеканка с шоколадом


Ингредиенты:

  • 700 г творога
  • 4 столовые ложки сахара
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки манной крупы (без горки)
  • 2 — 3 столовые ложки сметаны
  • 1/3 чайной ложки соли
  • ванильный сахар
  • шоколад

Приготовление:

Творог, яйца, сахар, соль, манную крупу, сметану и ваниль тщательно перемешать.

Шоколад поколоть на кубики или как получится.

Добавить шоколад к творожной массе и еще раз все перемешать.

Форму смазать маслом, выложить массу и оставить на 30 минут.

Испечь в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Можно так же растопить шоколад с добавлением сливок и полить запеканку сверху.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*