Яблочные розы


Ингредиенты:

  • Бездрожжевое слоеное тесто 250г
  • 2-3 яблока
  • Сахарная пудра
  • Вода + сахар для сиропа

Приготовление:

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм.

Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5).

На полоску положить дольки фруктов.

Свернуть, как показано на фото.

Конец теста подогнать под готовую розочку.

Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *