Печенье «Каллы»


Хотите порадовать родных домашней выпечкой, но у вас на это нет времени и вы уверены, что любое тесто долго готовится и выпекается? Кулинар Татьяна Литвинова утверждает, что она может приготовить невероятно красивое и вкусное печенье всего за 5 минут! Теперь сможете и вы!

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Рафинированное подсолнечное масло – 3 ст. л.
  • Цукаты – 200 г
  • Сладкая соломка

Приготовление:

Разогреть духовку с противнем до 200 С

Взбить яйца с сахаром до светлой массы, постепенно вводить муку. По консистенции тесто должно быть как густая сметана.

Поместить тесто на смазанный маслом противень в виде круглого печенья. Сохранять расстояние между печеньем 3-4 см. Выпекать в течение 3 минут.

Порезать цукаты соломкой, склеить горячие коржи в виде каллы, вставить кусочек цуката и соломку внутрь цветка.

Отправить в духовку на 1 минуту.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *