Торт «Рафаэлло»


Ингредиенты:

Тесто:

  • 2яйца,
  • 100гр.сахара,
  • 100гр.растопленного маргарина,
  • 400гр. муки,
  • 100г.сметаны,
  • 1п.разрыхлителя.

Приготовление:

Все смешать,замесить тесто и убрать его на ночь в холодильник. Далее разделить тесто на 6 частей, каждую раскатать d26см. и выпечь 6 коржей. t 180С. Коржи не должны темнеть, должны быть белого цвета!

Крем:

  • 750гр. молока,
  • 8ст.л муки,
  • смешать с сахаром — 300гр.,
  • ванильным сахаром — 1п.,
  • добавить 4 яйца,
  • 350гр. размягченного сливочного масла
  • 50гр. кокосовой стружки

Приготовление:

Все тщательно смешать и варить на небольшом огне до загустения. Остудить. Добавить размягченного сливочного масла, взбитого добела и кокосовой стружки.

Промазать кремом коржи, верх и бока торта. Обильно обсыпать кокосовой стружкой. Оставить на столе для пропитки, в холод не убирать т.к плохо пропитывается. Украсить конфетами «Рафаэлло».


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*