Рецепт песочного печенья


Ингредиенты

  • Мука 450 гр.
  • Сливочное масло 200 гр.
  • Сахар 1 стакан

Процесс приготовления

Масло должно быть комнатной температуры.

Смешать мягкое масло с сахаром и взбить венчиком до воздушного кремового состояния.

Добавьте посеянную муку, 300 грамм, перемешайте тщательно.

Оставшуюся муку насыпьте на ровную поверхность и замесите тесто до эластичного состояния.

Скатайте из теста «колбаску,» оберните в пищевую пленку и положите на полчаса в холодильник.

Снимите пленку и нарежьте «колбаску» из теста кружочками толщиной 1 см.

Наколите кружочки вилкой и выложите на выстеленный бумагой для выпечки противень.

Выпекайте при 180 градусах 15-20 минут.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *