• Шоколадный торт «Черный Бархат»

    С нашим пошаговым рецептом приготовления ты сможешь приготовить вкусный шоколадный торт «Черный Бархат» без усилий. Ингредиенты: 200 грамм кукурузных или рисовых воздушных хлопьев 500 грамм конфет с начинкой из рисовых хлопьев или их аналогов 250 грамм сливочного масла 300 грамм […]

    Читать рецепт поностью...
  • Итальянское печенье с манкой

    Печенье получается хрустящим за счет манки и очень ароматным, благодаря апельсиновой цедре. Ингредиенты: сливочное масло 100 гр. манка 200 гр. мука 170 гр. яйца 2 шт. сахар 100 гр. цедра 1 апельсина Приготовление: Яйца взбить с сахаром в плотную светлую […]

    Читать рецепт поностью...
  • Булочки «Вкуснее не придумаешь»

    Предлагаем вам приготовить вкуснейшие булочки. Они получаются невероятно нежные и буквально тают во рту. А сверху покрыты превосходным хрустящем штрейзелем. С приготовлением теста для булочек справится даже самая неопытная хозяйка. А само приготовление булочек займет совсем не много времени. Ингредиенты: […]

    Читать рецепт поностью...
  • Яблочные маффины

    В сезон яблок мы настоятельно рекомендуем вам приготовить яблочные маффины. С ними справится даже самая неопытная хозяйка, а их вкус приведет в восторг даже привередливого гурмана. Маффины получаются сочные, нежные и невероятно ароматные. Они станут прекрасным дополнением к чаю или […]

    Читать рецепт поностью...
  • Булочки с арахисом

    Получаются эти лакомства ароматными, нежными, воздушными, мягкими и такими аппетитными, что от них просто сложно оторваться. Приготовить их совсем не сложно, однако понадобится немного времени для того, чтобы дрожжевое тесто «подошло» и «отдохнуло». Из данного количества ингредиентов получится достаточно много […]

    Читать рецепт поностью...
  • Пирожное (высокобелковое)

    Вкуснейшее пирожное, которое можно даже на ужин! Из самых простых ингредиентов и готовится очень быстро! Ингредиенты: 2 яйца 190 гр.мягкого творога 0,1% 10гр.сахарозаменителя Ванилин 100 мл крепкого кофе(жидкое) 3гр.какао Приготовление: Желтки отделить от белков. В белки добавить 5гр.сахзама,ванилин и взбить […]

    Читать рецепт поностью...
  • Творожно-ягодный рулет из лаваша

    Ингредиенты: Лаваш -1 шт(100 гр) Яйца — 2 шт Творог- 300 гр (5%) Черника свежая Подсластитель по вкусу Приготовление: 1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом. Добавляем подсластитель(можно без него). Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу […]

    Читать рецепт поностью...