• Чтобы бисквит удался

    Для любимого мужа, сыночка и доченьки я часто пеку разные вкусности. Больше всего люблю выпекать бисквиты. С радостью поделюсь с хозяюшками своим опытом. Бисквитное тесто надо вымешивать очень аккуратно и не долго, так как оно может осесть и бисквит получится […]

    Читать рецепт поностью...
  • Торт «Дамские пальчики» от Самвела Адамяна

    Рыхлое внутри и хрустящее снаружи печенье из заварного теста, выложенное слоями и пропитанное густым сметанным кремом… А сверху – невероятные узоры из шоколадной глазури. Самвел Адамян научил готовить легендарный торт «Дамские пальчики». Ингредиенты: вода – 250 мл сливочное масло – […]

    Читать рецепт поностью...
  • Расписные пряники ко Дню Святого Николая от Татьяны Литвиновой!

    Сегодня наш эксперт-кулинар Татьяна Литвинова раскрыла все секреты приготовления расписных пряников из козульного теста, которые вы можете приготовить в качестве подарка близким на День Святого Николая! Ваши родные непременно оценят и вкус и красоту такого сюрприза! Ингредиенты: Сахар – 250 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Печенье с шоколадной прослойкой от Татьяны Литвиновой

    Татьяна Литвинова уже поделилась рецептом торта «Черепаха». А теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» рассказала, как из тех же продуктов приготовить легкое и нежное печенье с прослойкой шоколадного крема. Ингредиенты:  яйца – 2 шт. сахар – 100 г мука […]

    Читать рецепт поностью...
  • Всемирно известный торт «Опера» от Лизы Глинской!

    В Новый Год хотите удивить близких знаменитым десертом, но считаете, что научиться готовить изысканный торт можно только на дорогом мастер-классе в кулинарной школе? Секретами приготовления с нами поделилась Лиза Глинская, и теперь приготовить знаменитый французский торт «Опера», вы сможете самостоятельно […]

    Читать рецепт поностью...
  • Старый-новый «Наполеон» от Галины Артеменко

    Ингредиенты: Описание и состав: диаметр 17 см, высота 12 см, вес 1,7 кг. 10 коржей из слоистого рубленого теста, крем заварной со сливками и миндальным пралине, прослойка из нежного малинового курда с белым шоколадом, легкий сливочно-сметанный мусс. Покрытие зеркальной глазурью, […]

    Читать рецепт поностью...