• Пюре из чечечвицы с жареными шампиньонами

    Чечевица подается к столу не только в цельном виде, из нее можно сделать вкуснейшее пюре. Самый подходящий для этого сорт – быстро разваривающаяся красная чечевица. Чтобы пюре из чечевицы получилось более гладким, кремовым, в список ингредиентов нужно включить картофель. Все […]

    Читать рецепт поностью...
  • Омлет с капустой и зеленью в духовке

    Омлет в духовке, приготовленный без добавления масла — это вкусно, ароматно и очень аппетитно. Если обычный рецепт омлета дополнить новыми ингредиентами — свежей капустой и зеленью, то получится весьма интересный и достаточно легкий вариант для завтрака, обеда или ужина. Пробуем? […]

    Читать рецепт поностью...
  • Полента таранья

    Очень простое блюдо, но моя закладочка на этом рецепте в книге Валентино Бонтемпи пролежала долго. И все из-за того, что все забывала купить кукурузную муку, она не везде продается. Крупа кукурузная везде, а мука нет. И как я и предполагала, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Перцы, фаршированные мясом, рисом и тыквой

    Фаршированный перец готовят с разными начинками. Сегодня будет рецепт, в котором начинку готовят из сырой, тертой тыквы с мясным фаршем и рисом. Вот увидите, тыква здорово меняет привычный вкус фаршированных перцев. В результате у вас на столе будет старое блюдо […]

    Читать рецепт поностью...
  • Плов из перловки с курицей

    Из каких продуктов готовят плов? Обычно это рис, мясо и овощи. Но есть немало рецептов плова из перловой крупы (перловки) с добавлением овощей и любого мяса. Плов из перловки будет не только вкусным, но и более полезным, чем из риса. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Омлет с капустой и зеленью в духовке

    Омлет в духовке, приготовленный без добавления масла — это вкусно, ароматно и очень аппетитно. Если обычный рецепт омлета дополнить новыми ингредиентами — свежей капустой и зеленью, то получится весьма интересный и достаточно легкий вариант для завтрака, обеда или ужина. Пробуем? […]

    Читать рецепт поностью...
  • Фаршированные перцы мясом и булгуром в духовке

    Ингредиенты: болгарский перец — 8-10 шт. репчатый лук — 1 шт. зелень свежая (укроп, петрушка) — 1 пучок морковь — 1 шт. фарш мясной (из нежирной свинины или смешанный) — 500г булгур — около 100г для соуса: лук репчатый — […]

    Читать рецепт поностью...