Жаркое с грибами и картошкой


Ингредиенты:

  • Картофель — 1,2 кг
  • Грибы любые — 1 кг
  • Лук — 3 крупных головки
  • Чеснок — 0,5 головки
  • Растительное масло — по вкусу
  • Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
  • Укроп — для подачи

Приготовление:

Очищенный картофель, разрезаем вдоль четвертинками, а затем поперек на кусочки 1,5 см.

Лук нарезаем мелкими кубиками.

Измельчаем мелко чеснок, грибы нарезаем средними кусочками.

Обжариваем грибы на растительном масле, затем добавляем лук и жарим, помешивая 10 минут.

Добавляем картофель и чеснок, перемешиваем, накрываем крышкой, делаем огонь минимальным.

Готовим до мягкости картофеля. Подаем посыпав рубленым укропом.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*