Жареный картофель с лесными грибами


Ингредиенты:

  • картофель — 500 гр
  • грибы (вешенки) — 500 гр
  • лук — 1 шт
  • сметана — 200 гр
  • соль, перец
  • растительное масло

Приготовление:

Очищенный картофель нарезаем крупными кусочками.

Грибы нарезаем кусочками.

Обжариваем грибы на растительном масле, солим и обжариваем до румяности.

Отдельно обжариваем картофель.

Лук нарезаем соломкой и добавляем к грибам, обжариваем все вместе еще 5 минут.

К обжаренным грибам с луком добавляем картофель, сметану и черный перец, перемешиваем и готовим еще 4 минуты.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*