Жареная картошка со свежими грибами

Летом и осенью великолепным решением станет жареная картошка с грибами свежими на сковороде. В зимний сезон можно воспользоваться привычными магазинными вариантами, такими как шампиньоны или вешенки. Самые подходящие приправы – черный перец, тмин, укроп и чеснок. Соль рекомендуется добавить только в самом конце.

Ингредиенты:

  • картошка – 0,5 кг;
  • свежие грибы – 0,4 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • тмин – 1/3 ч. ложки;
  • перец – 10 горошин;
  • масло (рафинированное);
  • соль.

Приготовление:

Грибы нарезать ломтиками, проварить 30 мин. с тмином и перцем в подсоленной воде.

Картофель нашинковать брусками, лук полукольцами.

Грибы обжарить с луком, а картофель – отдельно. Картошка жареная с грибами и луком будет готова после соединения всех продуктов.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*