Тушеная спаржевая фасоль с курицей


Если у кого в приоритете тушеная спаржевая фасоль, тогда рецепты приготовления можно осуществлять с добавлением овощного ассорти, включать в состав мясо. В данном случае – это диетическая куриная грудка, но ничто не мешает приготовить вместе с овощами калорийную свинину, насыщенную по вкусу говядину.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 2 шт.;
  • спаржевая фасоль – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • вода – 200 мл;
  • соевый соус – 5 ст. ложек.

Приготовление:

В сковороду высыпают фасоль.

Вливают воду, дают ей выпариться на сильном огне, перекладывают стручки в миску.

В сковороду добавляют курицу, обжаривают.

Пассеруют лук со сладким перцем, возвращают в посудину фасоль и мясо.

Добавляют чеснок, соевый соус и прогревают все пару минут.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*