Спагетти с овощами


Простой рецепт вкуснейших спагетти с кабачком, помидорами, сладким перцем, морковью, сыром и ароматными прованскими травами.

Ингредиенты:

  • макароны — 200 гр.
  • сыр — 100 гр.
  • помидоры — 2 шт.
  • кабачок — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец — 1 шт.
  • сок — 1/2 стакана
  • бульон — 1 кубик
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • приправа — 1 ч.л.
  • перец — 1 щепотка

Приготовление:

Готовим спагетти до «аль денте» (состояние, когда спагетти практически готовы).

Очищенные перец с морковью, кабачок и помидоры нарезаем ломтиками одинакового размера. Выкладываем подготовленные ломтики моркови в горячее масло и обжариваем на среднем огне 3 минуты. Добавляем в морковь перец, кабачок и жарим 4 минуты, помешивая.

Добавляем в овощи прованские травы, ломтики помидор, овощной бульон (по желанию) и жарим ароматные овощи 5 минут.

Вливаем томатный сок, добавляем молотый перец и тушим овощи в соке 3-4 минуты. В овощи с томатным соусом выкладываем готовые спагетти, натертый сыр (оставляем немного для украшения блюда), хорошо перемешиваем и готовим 1-2 минуты.

Горячие ароматные спагетти с овощами раскладываем по тарелкам, посыпаем остатками натертого сыра и подаем.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*