Спагетти с грибами и беконом


Ингредиенты:

  • Спагетти — по вкусу
  • Соус бешамель — 500 мл
  • Бекон или ветчина — 150 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для обжаривания
  • Зелень — для украшения

Приготовление:

Отварить спагетти в кастрюле с подсоленной водой. Слить жидкость.

Грибы и бекон нарезать, отдельно обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Смешать и посолить по вкусу.

Сварить соус бешамель, перемешать его с грибами и мясом.

Подавать пасту вместе с полученным соусом, по желанию украсив зеленью.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*