Спагетти с чесноком и петрушкой


Вкуснейшие ароматные спагетти с оливковым маслом, чесноком и петрушкой.

Ингредиенты:

  • макароны — 500 гр.
  • чеснок — 3 зубчика
  • петрушка — 2 веточки
  • растительное масло — 4 ст.л.
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление:

В высокой кастрюле нагреваем до кипения воду и выкладываем спагетти одним пучком. Аккуратно сминаем спагетти рукой, чтобы опали и полностью покрылись водой. Периодически помешивая, варим 8-9 минут после закипания. Откидываем на дуршлаг.

Чеснок мелко нарезаем и смешиваем с оливковым маслом. Петрушку мелко нарезаем.

В миске смешиваем горячие спагетти с подготовленным чесночным маслом, петрушкой, солью и перцем.

Подаем ароматные спагетти сразу, по желанию можно посыпать натертым сыром.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*