Рисовый пудинг


В нашем рецепте пудинга нет особой британской утонченности — для его приготовления будем использовать самые обыкновенные продукты. Получится сытно и по-семейному!

Ингредиенты:

  • 60 г риса
  • 100 г творога
  • 100 мл молока
  • 10 г сливочного масла
  • 50 г изюма
  • 50 г белого шоколада
  • 30 г меда
  • ванилин на кончике ножа

Приготовление:

Рис отвари до готовности. Молоко нагрей в кастрюле, добавь в него мед, сливочное масло и творог.

В получившуюся смесь выложи отварной рис и ванилин. Взбей массу с помощью блендера до однородности.

Шоколад натри на мелкой терке, изюм промой и залей кипятком, оставь на 10 минут.

Вымоченный изюм добавь к рисово-творожной смеси, тщательно перемешай.

Готовую массу разложи по тарелкам, присыпь тертым шоколадом и горячей подавай к столу.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*