Рис по-мексикански

Ингредиенты:

  • Рис — 1 стакан
  • Бульон — 1.5 стакан
  • Помидор — 0.25 стакан
  • Приправа — 1 ст. л.
  • Лук белый — 0.25 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.

Приготовление:

Все овощи кроме помидоров вложите в сковороду и обжарьте 2-3 минуты. Добавьте приправу Тако и обжарьте еще 30 сек.

Высыпьте рис к овощам и обжарьте все помешивая еще 5 минут.

Добавьте помидоры и бульон и кипятите еще 20 мин накрыв крышкой на маленьком огне пока рис не впитает всю жидкость.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

1 комментарий для “Рис по-мексикански”

  1. Виталий:

    Разнообразь свое меню вкусным блюдом мексиканской кухни! Рис по мексикански выглядит очень аппетитно. Приготовление блюда не займет много времени, важно отметить некоторые моменты: чтобы курица хорошо и быстро сварилась, ее можно проткнуть острым ножом с внутренней стороны, порошка чили можно добавить больше, если хочется чтобы рис был более острым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*