Ингредиенты:
- 1 баклажан
- 3 помидора
- 2 болгарских перца
- 2 клубня картофеля
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок зелени петрушки
- 100 г томатной пасты
- 8 ст. л. растительного масла
- 1/2 ч. л. перца черного молотого
- 1/3 ч. л. душистого перца
- 1/2 ч. л. базилика
- 1 лавровый лист
- 1/3 ч. л. тимьяна
- Соль по вкусу
Приготовление:
Картофель и помидоры нарезать кубиками. Баклажаны и болгарский перец нарезать полосками толщиной около 1 см. Лук, чеснок мелко нарубить.
Зелень петрушки мелко порезать. Порезанные овощи выложить в чашу и закрыть крышку мультиварки.
Готовить в режиме «Тушение» в течение 45 минут. После сигнала выложить овощи в блюдо и полить оставшимся от тушения соусом. Украсить овощное рагу веточкой петрушки.