Постный фаршированный перец


Ингредиенты:

  • 500 г сладкого перца,
  • 300 г слив,
  • 200 г винограда без косточки,
  • 100 г сахара,
  • 4 веточки мяты,
  • 1 яблоко большое,
  • 1 большая груша.

Приготовление:

Как приготовить десертный фаршированный перец. Промыть грушу и яблоко, разрезать на четвертинки, убрать семенные коробки. Сливы промыть и вырезать косточки, крупными дольками порезать. Промыть виноград, снять с ветки, перемешать со всеми остальными подготовленными фруктами. Сладкие перцы промыть, срезать плодоножки, достать семена, нафаршировать фруктовой смесью. Порубить мелко мяту, приготовить сахарный сироп, положить мяту, перемешать и убрать сироп с плиты. Выложить перцы в форму для запекания и полить приготовленным сиропом, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин.

Вот такой необычный и очень вкусный десерт можно приготовить из вполне доступных продуктов. В Пост можно готовить аппетитные интересные блюда – главное желание, подкрепленное стойкой волей и умением не переусердствовать с употреблением приготовленных вкусностей.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*