Полента с яйцами и колбасой

Ингредиенты:

  • Колбаса — 240 г.
  • Мука кукурузная — 0.75 г.
  • Бульон — 2.5 стакан
  • Сыр твердый — 1 стакан
  • Кинза — 0.25 стакан
  • Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Яйцо — 6 шт.

Приготовление:

Нарежьте колбасу колечками и обжарьте.

Выложите в тарелку. В ту же сковороду вылейте бульон и доведите до кипения.

Всыпьте кукурузную муку постоянно помешивая. Добавьте паприку. Прикрутите огонь и варите 10 мин периодически помешивая.

Добавьте сыр и перемешайте.

Добавьте кинзу.

Добавьте половину жареных колбасок. Посолите, поперчите и перемешайте. Снимите с огня.

На середину сковороды выложите горкой оставшуюся колбасу. С помощью столовой ложки сделайте вокруг колбасы шесть углублений для яиц. Вылейте туда яйца.

Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности яиц.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*