Плов с тыквой и изюмом

Просмотреть запись

Ингредиенты:

  • рис — 1 стакан
  • тыква (свежая или замороженная) — 300 г
  • изюм (без косточек) — 100 г
  • масло сливочное — 50 г
  • сахар — 2-3 ст.л.

Приготовление:

Промыть рис, засыпать в кипящую воду (на 1 стакан риса — 2 стакана воды). Варить на слабом огне до готовностПросмотреть записьи под крышкой. Тыкву нарезать маленькими кубиками. Растопить масло в кастрюле и обжарить в нем тыкву, 5-7 минут. Изюм замочить в теплой воде на 10-15 минут, затем промыть, обсушить и обжарить на масле. Добавить сахар, тыкву и готовый рис. Аккуратно перемешать.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Рекомендуем: