Паста с сырным соусом

Ингредиенты: 

  • Лук репчатый — 0,5 шт. 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Тыква мускатная — 300 г 
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. 
  • Куриный бульон — 1,5 стакана 
  • Паста — 300 г 
  • Сыр твердый — 200 г 
  • Молоко — 1 стакан 
  • Мускатный орех тертый — 2 щепотки 
  • Соль по вкусу 
  • Перец черный молотый по вкусу 

Приготовление: 

Поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне. 

Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить. Сделайте пюре из тыквы и лука, можно использовать для этого картофелемялку. 

Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр. 

Добавьте немного молока, чтобы сыр лучше расплавился. Помешивая немного, протушите все в сковороде. 

Добавьте меленный мускатный орех, соль и перец по вкусу. Подавайте блюдо горячим. 

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*