Паста с креветками и сыром

Ингредиенты:

  • креветки – 0,5 кг
  • макаронные изделия
  • чеснок – 3 зубчика
  • твердый сыр – 150 г
  • сметана – 200 г
  • зелень
  • лимон

Приготовление:

Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем очистите креветки.

Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другу пасту.

Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.

Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром.

Смешайте макароны с содержимым сковороды. Перемешайте. Взбрызните соком лимона. Украсьте зеленью. Подавайте к столу.

Автор рецепта — Ксения Бонд

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*