Сегодня у нас вкуснейшая паста! С баклажанами!!
ммм, вкуснейшая!
Готовим?!
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите пасту до состояния аль денте.
Баклажан порежьте пластинами и посолите. Оставьте на 15-20 минут, чтобы ушла горечь. Промойте, обсушите, нарежьте кубиками.
Чеснок очистите и мелко порубите.
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем баклажаны вместе с помидорами черри до готовности. Вместо черри можете использовать обычные помидоры, нарезанные кубиками.
В другой сковороде обжарьте в оливковом масле чеснок, добавьте помидоры в собственном соку.
К помидорной смеси добавьте баклажаны, посолите, поперчите и тушите на среднем огне, пока соус не загустеет. За полминуты до готовности вмешайте тертый сыр и киньте листики базилика или другой зелени.
Пасту откиньте на дуршлаг и переложите в соус.
Дайте постоять пару минут и подавайте.