• Паста Аматричиана

    Ингредиенты: Спагетти — 400 Грамм Помидоры — 1 Килограмм Грудинка копченая — 300 Грамм Луковица — 1 Штук Оливковое масло — 2 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Приготовление: Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку. С […]

    Читать рецепт поностью...
  • Картофель с охотничьими колбасками

    Ингредиенты: картофель охотничьи колбаски морковь лук соль, перец чеснок Приготовление: Почистить картошку нарезать кубиками, затем нарезать колечками колбаску охотничью, обжарить морковь и чуть томатной пасты с водичкой. Все в картофель. Добавить чеснок, соль, перец, гвоздику. Все перемешать и ставить в […]

    Читать рецепт поностью...
  • Картофель запеченный в молоке

    Ингредиенты: Картошка — 1 кг. Лук репчатый – 1 шт. Соль Перец черный по вкусу Специи сухие травки(по желанию) Молоко около литра Масло сливочное – 100 гр. Приготовление: Картофель почистить ,порезать кружочками. Репчатый лук режем мелким кубиком. Картофель смешать с […]

    Читать рецепт поностью...
  • Паста Милано

    Ингредиенты: 600 г спагетти 4 столовые ложки оливкового масла 100 г цуккини 300 г филе куриной грудки 60 г зеленого горошка 1 головка репчатого лука 600 г сливок 10% пучок свежего базилика соль, перец по вкусу Приготовление: На сковороде разогреть […]

    Читать рецепт поностью...
  • Паста с креветками, помидорами, лимоном и шпинатом

    Ингредиенты: 225 г. больших креветок, разморозить, очистить 2 чайных ложки лимонной цедры 1 щепотка молотого красного перца 1 веточка свежего тимьяна, снять листья и нарубить 1 веточка свежего орегано, снять листья и нарубить 2 листа базилика, порвать 2 столовых ложки […]

    Читать рецепт поностью...
  • Очень нежный и вкусный картофель Романофф

    Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой… Ингредиенты: очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) картофель — 1 кг мелко нарезанный лук — 1 шт. тертый сыр чеддер — 300 г сметана […]

    Читать рецепт поностью...