• Паста с пряными колбасками

    Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла 400 г пряных копченых колбасок 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками 2 зубчика чеснока, 2 чашки куриного бульона 1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили 1/2 чашки жирных сливок 230 г макарон […]

    Читать рецепт поностью...
  • Картофель в пакете. Очень просто и очень вкусно

    Ингредиенты: 1 кг некрупного картофеля 2-3 ст. ложки оливкового масла 2 зубчика чеснока зелень укропа пряности соль – по вкусу. Приготовление: Картошку моем и чистим, обсушиваем бумажным полотенцем, накалываем деревянной зубочисткой в нескольких местах. В миску вливаем масло, добавляем чеснок, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Жаренный рис с креветками

    Ингредиенты: 2 стакана коричневого риса репчатый лук, мелко нарезать 1 столовая ложка кокосового масла 6 зубчиков чеснока, выдавить сок 1 лайма 400 г сырых креветок 1 столовая ложка имбиря, выдавить 1 цуккини, нарезать кубиком 1 стакан замороженного гороха 60 г […]

    Читать рецепт поностью...
  • Грибное рагу

    Нашли в лесу первые белые грузди…почистить промыть и на ночь залила водой. Промываем грибы и отвариваем в солёной воде 25 мин.. Затем слить воду и грибы обжариваем 5 мин. на раскалённой сковородке с ароматным подсолнечным маслом (какой аромат леса по […]

    Читать рецепт поностью...
  • Лапша рисовая по-тайски с курицей

    Основа этого блюда — рисовая лапша (пад-тай), рецепты с которой характерны для азиатской кухни. Чаще всего её готовят в сочетании с креветками, морепродуктами и классическими тайскими ингредиентами (рыбный соус, арахис, бобовые ростки и т.п.). Есть варианты и с куриным мясом. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рис «Пряный по-быстрому»

    Красивый, ароматный и вкусный гарнир, который можно быстро приготовить. Такой рис очень сочетается с шашлыками, ну и просто с мясом, приготовленным в домашних условиях на плите. Последний раз я его готовила к шашлыкам из баранины. Специй кладу в этот рис […]

    Читать рецепт поностью...