• Овощное рагу с козьим сыром

    Ингредиенты: 100 г козьего сыра 1 баклажан 1 желтый болгарский перец 1 красный болгарский перец 1 цукини небольшая веточка томатов-черри 1 небольшая луковица 1 долька чеснока несколько листиков базилика сухой орегано оливковое масло соль, перец Приготовление: Овощи помыть, обсушить, нарезать […]

    Читать рецепт поностью...
  • Гороховая запеканка

    Ингредиенты: горох – 300 г яйца – 2 шт. сметана (20%) — 2 ст. л. масло – 1 ст. л. чеснок – 3 зубчика твердый сыр – 100 г кориандр – 1/3 ч. л. соль – 1/3 ч. л. черный […]

    Читать рецепт поностью...
  • Невероятно вкусный картофель, запеченный в мундире

    Ингредиенты: Картофель — 4 шт. Чеснок — 4 зубчика Масло сливочное — 100 г Сметана — 2 ст. л. Бекон — 4 шт. Сыр твердый — 200 г Укроп — по вкусу Лук зеленый — по вкусу Соль — по […]

    Читать рецепт поностью...
  • Спаржа по-милански

    Ингредиенты: Спаржа — 6-10 стеблей яйца — 1-2 шт тертый пармезан — по вкусу соль — по вкусу черный перец — по вкусу оливковое масло — по вкусу Способ приготовления: Спаржу помойте и обрежьте твердые кончики. Вскипятите воду в большой […]

    Читать рецепт поностью...
  • Карбонара

    Ингредиенты 500 г спагетти 300 г бекона или грудинки 1 зубчик чеснока 100 г пармезана 6 желтков 1/2 стакана плюс 2 ст. Л. Оливкового масла «экстра вирджин» Соль и свежемолотый черный перец по вкусу Способ приготовления Сварите спагетти согласно инструкции […]

    Читать рецепт поностью...
  • «Pasta Perfect» с куриной грудкой и куркумой

    Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), тальятелле, перец болг., горошек (заморозка), морковь, оливковое масло, куркума, мёд, тимьян сух. Приготовление Поставь чайник. Морковку и перец помой, почисти и нарежь небольшой соломкой. Курицу помой, обсуши и нарежь соломкой примерно 1 см толщиной. Раскали […]

    Читать рецепт поностью...