• Плов с говядиной

    Отличный рецепт вкуснейшего плова из говядины с большим количеством моркови и репчатого лука. Дополняем блюдо тмином и целыми головками чеснока. Ингредиенты: 600 гр. говядина (телятина) 600 гр. рис (коричневый или белый длиннозерный) 600 гр. морковь 100 гр. репчатый лук 2 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Секреты варки риса

    Изучая тему того, сколько надо варить рис, не стоит зацикливаться на времени. Это не единственный показатель. Следует учитывать сорт и размер зерна, его гигроскопичность и прочие индивидуальные свойства. Рис считается идеальным, когда он впитал всю жидкость, лишился мелового центра и […]

    Читать рецепт поностью...
  • Запеканка из цветной капусты

    Румяная аппетитная запеканка из цветной капусты, самый вкусный рецепт которой представлен в данном разделе, готовится со сметанной заливкой и твердым сыром. Сделать блюдо более питательным и сытным можно, добавив к капусте отваренное куриное мясо, ветчину, а максимально полезным сочетая соцветия […]

    Читать рецепт поностью...
  • Омлет с брокколи и помидорами

    Омлет с брокколи: что в нем может быть нового?) Может! Нежность вкуса, мягкая текстура брокколи, хрустящие суцветия и сочные помидоры — все можно соединить в одном блюде. Ингредиенты: 3 шт яйцо 200 г брокколи 2 шт помидоры 100 г твердый […]

    Читать рецепт поностью...
  • Жареный картофель с лесными грибами

    Ингредиенты: картофель — 500 гр грибы (вешенки) — 500 гр лук — 1 шт сметана — 200 гр соль, перец растительное масло Приготовление: Очищенный картофель нарезаем крупными кусочками. Грибы нарезаем кусочками. Обжариваем грибы на растительном масле, солим и обжариваем до […]

    Читать рецепт поностью...
  • Жаркое из курицы с фасолью

    Хотите собрать свою семью и порадовать их чем-то очень вкусным и сытным? Тогда наш рецепт жаркое из курицы с фасолью специально для вас! Рецепт рассчитан на 4 порции, но вы можете увеличить объемы продуктов для большой компании. Ингредиенты: Курица (филе […]

    Читать рецепт поностью...
  • Как сделать пасту?

    Итальянская паста уже давно стала популярной далеко за пределами страны. В переводе она означает «тесто», а изделия отличаются тем, что готовятся из твердых сортов пшеницы. Как сделать пасту, уже знают не только итальянки. Главное правило – чем толще изделия, тем […]

    Читать рецепт поностью...