Паэлья с куриными сердечками


Ингредиенты:

  • рис — 500г
  • бульон
  • куриные сердечки
  • растительное масло
  • оливковое масло
  • чеснок — 1/2 головки
  • овощи (морковь, сладкий перец, вяленые оливы)
  • черный перец
  • сладкая паприка
  • шафран

Приготовление:

В воспроизведении этого чуда блюда использовала когда-то услышанные и увиденные по телевизору советы немецкого повара выигравшего конкурс в Испании на лучший рецепт Paella. Набор продуктов. Риса 500гр. Бульон кипящий держим наготове.

Масло взяла больше растительного, и добавила чуть-чуть оливкового. Разогрела и добавила пол головки порубленного грубо чеснока. Обжарила и достала его прочь.

Добавила овощи поочерёдно.

Сердца куриные сильно не обжаривала. Добавила чёрный молотый перец и сладкую паприку в порошке.

Присолила, перемешала и всыпала рис. Дала пару минут рису прогреться, и залила горячим бульоном.

Лавровый лист не забыла

Свежая паприка, чеснок. Вяленые оливы.

Дала кипнуть, и уменьшила огонь с 8 до 5(электро церан). Накрыла крышкой и пошла пить чай с гордостью к Казачке… После чая, открыла крышку, всё перемешала и обжарила чуток. Вот чё вышло…


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*