Ингредиенты:
- Баклажаны- 2 штуки
- Перец болгарский- 2 штуки
- Цукини- 2 штуки
- Чеснок- 3 зубчика
- Орегано- по вкусу
- Тимьян- по вкусу
- Лавровый лист- по вкусу
- Масло оливковое- 5 столовых ложек
- Соль- по вкусу
- Сыр фета- 250 г.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Картофель молодой- 5 штук
- Помидоры консервированные- 400 г.
Приготовление:
Овощи и чеснок крупно нарезать. Картофель промыть. Выложить все в глубокую форму для запекания, полить оливковым маслом, посыпать травами, добавить помидоры, посолить и перемешать
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут
Посыпать раскрошенным сыром, готовить еще 10 минут.