Овощное ассорти в духовке


Ингредиенты:

  • брокколи — 200 г
  • цветная капуста — 100 г
  • брюссельская капуста — 200 г
  • картофель — 1-2 шт
  • морковь — 1 шт
  • перец чили — 1 шт
  • соль
  • перец
  • чеснок — 2 зубчика
  • сметана — 2-3 ст. л
  • укроп — для подачи
  • лавр — 2 листа

Приготовление:

Подготовим овощи. Капусту брокколи, брюссельскую и цветную я использую замороженные. Морковь и картофель нарезаю произвольно. Перец чили режу полукольцами. В блюде соединяю все овощи, солю и перчу по вкусу, поливаю оливковым маслом. Выкладываю в форму и отправляю в духовку на 50 минут (темп 210 гр).


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*