Мясо по-французски с картофелем и грибами

Ингредиенты:

  • Картофель 10 штук
  • Свинина 800 г
  • Репчатый лук 800 г
  • Сыр 800 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Майонез 250 г

Приготовление:

Картофель очистите и нарежьте кружочками. Мясо нарежьте кусочками и отбейте. Лук нарежьте кольцами, мелко нарежьте шампиньоны и натрите сыр.

Приготовленные ингридиенты выложите на противень в следующем порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны.

Все посыпьте сыром, залейте майонезом, поставьте в разогретую духовку и запекайте до появления золотистой корочки

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*