Молодой картофель в сухарях с чесноком и зеленью


Ингредиенты:

  • Молодой картофель — 1 кг
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Специи — по вкусу
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Подсолнечное масло — 5 мл
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

В подсолнечное масло выдавить чеснок, добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать и дать настоятся в холодильнике 2 часа.

Молодой картофель очистить и нарезать крупными дольками, поместить в миску, сверху полить чесночным составом и перемешать. В панировочные сухари добавьте соль по вкусу и перемешать, посыпьте картофель сухарями и уложите на противень. Запекать в духовке при температуре 220 градусов 1 час. Готовый картофель можно посыпать зеленью.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*