Макароны ракушки с рыбой


Ингредиенты:

  • макароны ракушки 24-25 шт
  • рыбное филе 400 гр
  • творог 200 гр
  • моцарелла 200 гр
  • томатный соус для макарон 1 банка
  • сушеный базилик 1 ч.л.
  • цедра лимона 1 ч.л.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • зеленый лук 1 пучок
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Приготовление:

Макароны ракушки отварить согласно инструкции на упаковке.

Рыбное филе посолить и поперчить с обеих сторон, обжарить на оливковом масле до готовности.

Выложить на доску и порубить на мелкие куски.

В миске смешать творог, половину моцареллы, сушеный базилик, цедру и сок лимона, зеленый лук, кусочки рыбы.

Разогреть духовку до 190 С.

Смазать дно формы для запекания томатным соусом.

Начинить ракушки фаршем и выложить в форму для запекания.

Полить сверху томатным соусом и посыпать оставшейся половиной натертой моцареллы.

Накрыть фольгой и запекать в духовке 15 минут.

Потом снять фольгу и запекать еще 5 минут.

При подаче немного мелко нарезанным посыпать зеленым луком.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*