Летняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром

Ингредиенты:

  • кабачок 1 шт.
  • картофель 1 шт.
  • лук(средний) 1 шт.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • пармезан 200 г
  • соль и перец по вкусу
  • тимьян сушеный 1 ч. л.
  • томат 1 шт.
  • цуккини 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика

Приготовление:

Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным…

А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.

Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи…

И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем — натертым на терку пармезаном.

Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут. Готово!

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*