Лапша с копченым лососем и авокадо

Ингредиенты:

  • 250 г рисовой или соевой лапши
  • Половина авокадо
  • Нарезать 1-2 чайных ложки кунжута
  • 100 г копченого лосося
  • Пучок зеленого лука
  • Васаби (опционально)

Соус:

  • 5 столовых ложки:
  • Кунжутного масла
  • Рисового вина mirinu
  • Лимонного сока
  • 3 столовых ложки соевого соуса
  • 3 см мелко нарезанного имбиря

Приготовление:

Все ингредиенты для соуса смешайте и оставьте настаиваться

Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке

Затем смешайте ее с половиной соуса, перемешайте и разложите по тарелкам

Сверху выложите нарезанный авокадо, лосось 5.Присыпьте кунжутом и мелко нарубленным зеленым луком. По желанию сверху можно сбрызнуть остальным соусом и васаби.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*