Ингредиенты:
- 250 г рисовой или соевой лапши
- Половина авокадо
- Нарезать 1-2 чайных ложки кунжута
- 100 г копченого лосося
- Пучок зеленого лука
- Васаби (опционально)
Соус:
- 5 столовых ложки:
- Кунжутного масла
- Рисового вина mirinu
- Лимонного сока
- 3 столовых ложки соевого соуса
- 3 см мелко нарезанного имбиря
Приготовление:
Все ингредиенты для соуса смешайте и оставьте настаиваться
Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке
Затем смешайте ее с половиной соуса, перемешайте и разложите по тарелкам
Сверху выложите нарезанный авокадо, лосось 5.Присыпьте кунжутом и мелко нарубленным зеленым луком. По желанию сверху можно сбрызнуть остальным соусом и васаби.