Куриные голени с картошкой в духовке


Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг.
  • куриные голени – 1 кг.
  • лук – 1 шт.
  • майонез – 50 гр.
  • соль – 1 ч.л.
  • хмели-сунели – 0,5 ч.л.
  • приправа к шашлыку – 0,5 ч.л.
  • подсолнечное масло – 1 ст.л.
  • черный перец

Приготовление:

Картофель чистим, моем и нарезаем средним кубиком.

Лук нарезаем полукольцами.

Соединяем картофель, лук, голени, майонез, соль и специи. Перемешиваем.

Противень смазываем подсолнечным маслом.

Выкладываем.

Голени кладем сверху картофеля.

Ставим в разогретую до 220С духовку на 20 минут.

Затем голени переворачиваем и готовим еще 20-30 минут.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*