Куриное рагу

Ингредиенты:

  • 500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на маленькие кубики)
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. растительного масла без запаха
  • 2 зубчика чеснока (измельчить)
  • 1 луковица, крупно порезанная
  • 4 стакана воды
  • 1 стакан белых грибов, порезанных пополам
  • 1/2 стакана бобов или фасоли (замочить на 6 часов)
  • 1 кабачок
  • специи — по вкусу
  • зелень

Приготовление:

В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут

Обжарить лук и чеснок. Добавить куриные грудки и обжаривать около 5 минут.

Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*