Крупеник с лисичками

Ингредиенты:

  • лисичек — 300 г
  • риса — 1 стакан
  • луковицы — 2
  • мясного бульона — 500 мл
  • перец
  • соль.

Приготовление:

Взять рис, промыть дать ему обсохнуть, затем прокалить его на сковородке до подрумянивания вместе с измельченным луком. Добавить к рису мясной бульон и прокипятить все это на медленном огне примерно 20 минут.

Добавить к рису с луком обжаренные лисички, все перемешать, по вкусу добавить соль и перец. Подавать к столу можно с тертым сыром или томатным соусом.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*