Колбаса, запеченная с овощами в фольге


Простой рецепт ароматного блюда из копченой колбасы, натертого картофеля, стручковой фасоли и сыра.

Ингредиенты:

  • колбаса — 330 гр.
  • картофель — 550 гр.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сыр — 120 гр.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • перец — 1/4 ч.л.
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Ароматную колбасу нарезаем кружочками, лук — мелко, стручковую фасоль (можно брать замороженную) разрезаем пополам, очищенный картофель крупно натираем. Подготовленную колбасу и овощи выкладываем в миску, добавляем масло, соль, перец и перемешиваем.

Смесь из овощей и колбасы делим на 4 части и выкладываем каждую часть смеси на большие листы фольги. Посыпаем сверху подготовленным натертым сыром и закрываем фольгой, плотно скрепляя концы.

Отправляем пакеты из фольги в духовку при 200 градусах на 20-25 минут. Если желаем получить внутри румяную корочку, то аккуратно открываем пакеты за 7 минут до готовности.

Выкладываем пакеты с ароматной колбасой и овощами на тарелки и сразу подаем.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*