Каша перловая из топора


Ингредиенты:

  • Перловая крупа — 1 стакан.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Грибы шампиньоны — 300 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Перловку замочить в воде часа на 4, воду слить, залить чистой и сварить в подсоленной воде практически до готовности. Добавить масло и паприку.

Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле.

Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

В овощи долить водички, посолить, поперчить, положить лавровый лист. В горшочек на дно выложить немного овощей, потом перловочку и снова овощи наверх.

Поставить в разогретую духовку на пол часа.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*