Ингредиенты:
- Картошка (сколько войдёт в МВ)
- Ломтики бекона (столько сколько картошки)
- Соль
- Лук 1 шт.
- Масло подсолнечное
Приготовление:
Почистить картошку и каждую картофелину разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не доконца, чтобы картофелина внешне казалась целой,немного посолить.
Затем берём картошку и аккуратно заворачиваем в бекон.Чтобы было удобней потом переворачивать,бекон закрепляем зубочисткой.
Наливаем в МВ масло и кладём картошку обмотанную беконом,швом в низ.
Закрываем крышку и включаем режим «Поджаривание» на 40 мин.Минут через 20-30 картошку перевернуть и за 10 мин до окончания посыпать картошку мелко порезанным луком.