Ингредиенты:
- Молодой картофель — 1 кг
- Панировочные сухари — 50 г
- Специи — по вкусу
- Чеснок — 5 зубчиков
- Подсолнечное масло — 5 мл
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу.
Приготовление:
В подсолнечное масло выдавить чеснок, добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать и дать настоятся в холодильнике 2 часа.
Молодой картофель очистить и нарезать крупными дольками, поместить в миску, сверху полить чесночным составом и перемешать. В панировочные сухари добавьте соль по вкусу и перемешать, посыпьте картофель сухарями и уложите на противень. Запекать в духовке при температуре 220 градусов 1 час. Готовый картофель можно посыпать зеленью.