Картофель шато

Ингредиенты:

  • Картофель — 8 шт.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец белый — по вкусу

Приготовление:

Очистить и вымыть картофель.

При помощи небольшого ножа выровняйте поверхность.

Вы должны получить картофель приблизительно такой формы.

Поместите картофель в кипящую воду на 5-7 минут.

Выньте картофель и дайте ему обсохнуть.

Разогреть сковороду. Нагреть в нем оливковое масло и растопите в нем сливочное.

Обжарьте картофель до золотистого цвета.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*