Капуста тушеная с мясом в горшочке

Ингредиенты:

  • Свинина
  • Капуста
  • Морковь
  • Лук
  • Кислое яблоко
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Мясо режем. И обжариваем на сильно разогретой сковроде без масла пару минут.

Режем лук. Обжариваем на сливочном масле до размягчения.

Нарезаем капусту. Трем на крупной терке морковь.

Смешиваем, солим и даем постоять минут 10.

Режем кубиками яблоко (без шкурки).

Берем гошочек и укладываем все послойно.

Сверху мясо. Перчим.

Яблоки и опять капуста с морковью и лук.

И снова мясо с яблокамии все перчим Последним слоем обязатаельно должны быть они.

Накрываем крышкой и отправляем на час в духовку на 180С. Через час получаем.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Рекомендуем: