Грибы в сметане

Ингредиенты:

  • 500 г свежих грибов
  • 1/2 стакана сметаны
  • 25 г сыра
  • 1 чайную ложку муки
  • 2 столовые ложки масла

Приготовление:

Духовку нагреть до 200°С

Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.

Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать. затем положить сметану, довести до кипения.

Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).

При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Рекомендуем: