Гречневая лапша с курицей и овощами

Ингредиенты:

  • 200 гр. лапши гречневой
  • Соус «Терияки» по вкусу
  • 2 средних помидора
  • 2 ст. л. молока кокосового
  • 2 зубчика чеснока
  • 1,5 шт. куриного филе
  • 150 гр. шампиньонов
  • 2 стебля сельдерея

Приготовление:

Вначале необходимо отварить гречневую лапшу, потом откинуть ее на шумовку, просушить.

Теперь возьмите керамическую сковородку и влейте немного воды, включите сильный огонь и подержите ее пару минут. Потом следует убавить огонь до среднего, нарезать чеснок и добавить в сковороду.

Когда пройдет пару минут, добавьте также нарезанное маленькими кусочками филе курицы, жарьте мясо около 7 минут.

Теперь нарезаем овощи достаточно мелко. Закидываем в сковороду сельдерей. Крышкой накрывать не надо, готовим все около 5 минут. Затем добавляем подготовленные овощи (грибы, томаты). Продолжаем готовить еще 5-7 минут, без крышки.

Когда прошло указанное время, добавьте к ингредиентам приготовленную лапшу, убавьте огонь, а потом влейте соус «Терияки». Соус добавляйте по своему вкусу.

Готовьте все 4-5 минут, а потом надо добавить 2 ст. л. кокосового молока, хорошенько перемешать.

Стоит сказать, что блюдо желательно подавать сразу после приготовления, ведь так раскроется аромат лапши. Блюдо готово, можете наслаждаться.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Рекомендуем: