Говядина с овощами

Ингредиенты:

  • Говядина без костей — 400 г
  • Молодой картофель — 4-5 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Соль, черный перец, чабер, лавровый лист, петрушка — по вкусу

Приготовление:

Подготовить ингредиенты.

Сварить мясо.

Пока варится говядина, надо подготовить овощи.

Болгарский перец очистить и испечь на сковородке-гриль, чтобы перец стал мягким.

Мясо и отваренную морковь переложить в горшочки, добавив неочищенные зубчики чеснока. Добавить 1-2 щепотки сушеного чабера.

Добавить нарезанный ломтиками поджаренный на гриле болгарский перец. Уложить картофель. По центру уложить половинку помидора, срезом вверх.

Влить в каждый горшочек бульон, оставшийся после варки говядины.

Во время трапезы выкладывать ложкой мясо с овощами и молодым картофелем на тарелку, посыпая блюдо мелко нарезанной петрушкой.

Во время трапезы выкладывать ложкой мясо с овощами и молодым картофелем на тарелку, посыпая блюдо мелко нарезанной петрушкой.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*